:::
桃園 大園

田媽媽-寶聰牧場點心坊

桃園大園交流道旁的「寶聰牧場點心坊」,由老闆黃寶聰每天固定運送鮮奶,低溫冷藏後直送給點心坊製作成各式鮮奶乳品,新鮮程度沒話說。<br/><br/>民國95年當選神農獎十大優良農家婦女的許寶桂說:「我跟著夫家學習經營牧場、看長輩做手工藝,自己對糕餅點心也很有興趣,於是主動參加農會田媽媽,夢想哪天可以成為糕餅師傅。」<br/><br/>點心坊從早餐店慢慢開始,小小的店面從鮮奶、優格、奶茶、鮮奶饅頭等乳製品,逐漸發展成近二十種小點心。<br/><br/>新鮮食材當天做、當天賣完,因此沒有提供宅配服務,田媽媽們一起經營點心坊忙得不亦樂乎,牧場與點心坊凝聚了彼此的感情,讓人感受到媽媽們濃濃的溫馨味。

交通資訊

高速公路-行駛國道2號機場線,於大竹交流道下往青埔左出口,第一個紅綠燈左轉,就看到囉 :) (位於7-11旁邊)<br/>公車- 桃園→搭乘5086(桃園-五塊厝-大園)公車,五權牧場站下車。<br/>  - 中壢→搭乘5078(中壢-建國八村)公車,五權牧場站下車。<br/><br/>高鐵- 桃園站下車,轉乘206(高鐵桃園站-桃園)公車,寶聰牧場站下車。<br/>捷運- 桃園捷運A17站下車,轉騎U-BIKE10分鐘<br/>

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01