:::
臺南 安南

臺江美食棧

田媽媽『臺江美食棧』位在臺江生態文化園區的四草紅樹林旁,入口有許多花草植栽,綠意盎然。
臺江地區盛產鮮蚵、虱目魚,產量居全台之冠,還有草蝦、台灣鯛等優質養殖漁獲,餐廳主人也擁有自己的魚塭,所以堅持使用最新鮮的在地食材,還可依照客人需求進行不同的烹調料理,提前預訂有機會品嚐到老闆的隱藏版料理美食。
餐廳特色就是新鮮,選用當地當季的新鮮食材,以在地特色料理方式烹調,讓客人享用美味又健康的餐飲。

虱目魚肚

虱目魚肚油脂豐厚,魚刺少,是虱目魚的精華部位,最受歡迎的料理方式之一即是乾煎虱目魚肚,外皮煎至酥脆,魚肉則是鮮嫩多汁,豐富的魚肚油脂入口即化口,不禁令人食指大動。

虱目魚皮

虱目魚皮表面經過微煎後, Q彈的虱目魚皮, 香氣四溢,富有滿滿的膠質與營養, 是天然的養顏美容聖品。

虱目魚香腸

有別於一般香腸的油膩,以新鮮虱目魚為內餡的虱目魚香腸,沒有魚腥味,吃起來的肉質也比純豬肉香腸更細密,味道更香甜。

日期 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一 10/04 星期二 10/05 星期三 10/06 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 32 32 32 32 32 32 31
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
09/30 星期五
晴時多雲