:::
苗栗 西湖

秘密花園

祕密花園景觀餐廳位於苗栗山中,四周都被森林環抱著,園區內的制高點有一棟紅磚砌成的復古小屋就是餐廳了,餐廳內樸實的裝潢,讓人身心都放鬆了起來。
「秘密花園」的料理都是選用當季在地食材,融入客家飲食文化,其中迷迭雞腿、客家醬鴨、香茅東坡、迷迭宮保雞丁等多項料理,都是推薦必吃料理,飯後甜點都是田媽媽手工製作,會因季節變化而有不同。
廣大的園區內種植多種花卉,用餐後可在園區散步欣賞山林景觀,如果喜歡享受山林環繞的氛圍,園區內還有露營區,可以安排在這裡夜宿一晚,尤其在柚花盛開時,與花香共眠,更是難得的體驗。

復古的紅磚餐廳。

紅色課桌椅是眺望山景VIP位置,也是遊客必打卡拍照的景點。

翡冷翠

充滿淡淡水果清香的沙梨橄欖,爽口又帶脆度,讓人難以停手。沙梨橄欖有季節性,餐廳用的是園區內無農藥的橄欖,新鮮採收後所製成的。

荷葉飯

當荷葉打開時,熱氣中帶著一股淡而清香的荷葉味。飯中有花生、蓮子和香菇等食材,看似粽子包料,但是嘗起來口感卻不同,原來秘密武器就是芝麻,它為荷葉飯增添風味、好吃極了!

日期 01/24 星期一 01/25 星期二 01/26 星期三 01/27 星期四 01/28 星期五 01/29 星期六 01/30 星期日
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲時晴 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰時多雲
最高溫℃ 20 21 21 20 20 19 18
最低溫℃ 16 16 16 16 16 15 14
降雨機率 20% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
01/24 星期一
多雲