:::
新竹 北區

海岸風情

「海岸風情」駐足在新竹南寮海岸觀光帶,一眼望去以藍白雙色為主軸的店面非常搶眼,二樓座位可以邊用餐邊近距離欣賞海港風光,是南寮當地老字號的景觀餐廳。店內牆上呼應海岸風情的店名,處處可見海豚、貝殼及珊瑚等,充滿海洋氣息,店內所有的裝潢擺飾像是牆壁上的水彩畫、店內小飾品、門外的彩色木雕,都是田媽媽駱麗美一家人創作的藝術作品。

「海岸風情」套餐內容以當地每日現捕海鮮為主,夏天有小卷、透抽,冬天有烏魚,一年四季供應鯖魚、白鯧,來到這裡別忘了點上店內的招牌餐點「綜合海鮮套餐」、「烤鯖魚套餐」,不吃海鮮的朋友可以點「宮保雞丁套餐」,套餐配菜更多達五種,均衡的營養健康,吃得到媽媽細心料理的溫暖。飯後還有以鯛魚為造型的「紅豆麻糬鯛魚燒」,多元化的選擇讓大家都能滿足口腹之慾。

海岸風情田媽媽
烤鯖魚套餐
紅豆麻糬鯛魚燒
日期 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一 10/04 星期二 10/05 星期三 10/06 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 31 31 31 31 31 30 29
最低溫℃ 25 25 25 25 25 24 24
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
09/30 星期五
晴時多雲