:::
新竹 芎林

飛鳳傳情米點坊

飛鳳傳情米點坊是一間位於新竹縣芎林鄉的餐廳,餐廳主打的是客家田媽媽們所製作的道地傳統的客家米食料理,及各式各樣好吃又健康的米點。這裡的食材都是選用在地新鮮的農產品,並透過低油、低鹽、低糖、高纖維的健康料理概念,烹飪出健康美味且具地方特色的田園米食料理。
來到芎林鄉想要品嘗最道地的料理,絕對不能錯過飛鳳傳情米點坊!

客家鹹豬肉

一條條肥瘦剛好的三層肉,用獨特香料醃製而成,退冰後只要用烤箱烤30分鐘,或是直接切片快炒,不需另外調味,馬上就可上桌。

紅燒豬腳

選用優質國產黑豬肉,滷得入味的客家紅燒豬腳,皮和骨頭幾乎分離,充滿膠質的豬皮,包覆著入味的瘦肉,彈牙的口感還帶點嚼勁的香氣。

手工芋圓

真材實料的芋圓每一顆都是手工揉製而成,顆顆飽滿,烹煮後粒粒晶瑩軟Q彈牙滑順口感 ,濃厚芋頭味越嚼越有味。

日期 09/27 星期二 09/28 星期三 09/29 星期四 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 29 29 28 27 27 27
最低溫℃ 23 23 23 23 24 23 24
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
09/27 星期二
晴時多雲