:::
澎湖 西嶼

星月灣海田料理餐廳

星月灣田媽媽海田料理餐廳食材新鮮,挑選在地上等海鮮、肉類等食材,班員們於自家菜圃種植的時蔬,其中包含澎湖絲瓜、澎湖南瓜、高麗菜、落花生、蘆薈、玉米火龍果、楊梅、無花果、蕃茄、香蕉……等數十種蔬果符合低食物里程及在地產銷的健康慨念,完全採用天然有機栽培。加上「頭家嬤」及班員的用心照顧,符合現代健康有機概念,享用最美味的餐點外還能夠將健康有機的概念一起帶走。
園內栽種包含有迷迭香、九層塔、綠紫蘇、辣椒、甜菊、薄荷、巴西里等香料植物。不論是異國飲食或是傳統食材香料,都可以在這裏找到;運用在地食材加以變化,兼顧傳統美味精神及料理創新的研究,提供消費者不同於一般餐廳的佳餚。如此用心的目的是為了呈現更多不同風味的美味料理。

快來澎湖星月灣田媽媽海田餐廳民宿,由澎湖在地味道的健康美食帶給您味蕾全新的感受吧!
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01