:::
臺南 北門

長盈海味屋

長盈海味屋為了讓客人吃得安心,堅持使用無毒養殖虱目魚,有產銷履歷與歐盟養殖場雙認證,可以在餐廳品嘗美味的虱目魚料理之外,還可以外帶真空包裝魚菲力、鱸魚一夜干、鱸魚下巴等相關產品,回家自行料理享受美食。
餐廳內除了虱目魚料理外,還有麵線糊以及假日限定的粉粿、冰品等,絕對值得安排假日來一趟長盈海味屋。
長盈海味屋三代皆從事養殖漁業,目前是第三代黃國良經營,他說:「不用藥只是基本,養殖中如何對土地和環境也能友善才是真正重要的事!」,這些堅持也讓長盈海味屋的水產榮獲水產精品海宴獎(國內水產界最大獎項)和輸出歐盟養殖場認證的肯定。

體驗活動

遊覽景點

建議遊程

在地美食

伴手禮與農特產

鱸魚一夜干

選用去刺新鮮鱸魚,經冷風乾燥處理,鎖住魚肉的營養成分。佐以些許鹽,魚背肉質Q彈、魚肚香醇中帶鮮甜魚汁,帶有大海氣息的鹹香,紮實飽滿的口感。
不易油爆、不易沾鍋,無須退冰,乾煎或清蒸都很美味,是媽媽們能輕鬆料理的好食材!

鱸魚一夜干下巴

鱸魚下巴是魚鰓蓋後下方至魚肚前段間,連帶胸鰭的彎月形魚骨部位,運動量足夠,絲狀肉質Q彈鮮甜。

元氣飲

萃取虱目魚精華與全雞,熬製3天2夜的元氣飲,喝起來溫潤順口。鋁箔的包裝加熱方便,浸泡熱水即可飲用。適合當作術後、產後、哺乳期間,或是成長發育中的小朋友最佳天然補充品。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01