:::
苗栗 卓蘭

金葉山莊餐飲部

田媽媽金葉山莊餐廳位於台三線146.2k,也是苗栗縣卓蘭鎮壢西坪休閒農業區之入口,在這裡,天氣晴朗可遠眺新社台地,夜間可欣賞美麗夜景,山莊周圍環繞百年樟樹林,風景秀麗,環境優雅,空氣清新,適合在此用餐度假休閒。

創業過程

本餐廳於民國100年接受農委會輔導後,每年營業額由原200萬增至280萬,將原本未符合規定之廚房整修、新設排油煙機、不鏽鋼工作平台等相關設備,在輔導老師熱心指導下,廚房整潔美觀,工作環境讓人有耳目一新的感覺。從提案計畫,訓練, 觀摩…等過程,獲得諸多幫忙與協助,”如人飲水,冷暖自知” ,也是田媽媽金葉山莊餐廳故事的開始。

認同及精神表現

”田媽媽”班員把餐廳當作自己的事業,全心投入,秉持著”生命共同體”的心態,認真生產品質優良產品,提供親切的服務以滿足消費者的需求,並藉由人際網路的宣傳,達道永續經營, 也是傳承田媽媽源源不絕生命與毅力。

金葉山莊餐飲部

田媽媽金葉山莊餐廳運用本地天然新鮮食材,自產自銷方式,為來店內客人提供健康自然的在地創意客家風味料理,餐廳附近搭配多元化生態環境教學、登山古道、壢西坪休閒農業區與精緻民宿。<br/>莊內提供多元化的客家茶點米食料理和拌手禮品之外,更提供各學校社團迎新團康、農村青少年體驗研習營,手工DIY教學等活動以及機關團體鄉土教學研習作業、聚會,班會,餐敘等場所。<br/>山莊周圍環繞百年樟樹林,名符其實地提供客人舒適用餐環境,天氣晴朗可遠眺新社台地,夜間可欣賞美麗卓蘭夜景,環境優雅,空氣清新,適合用餐度假休閒去處。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01