:::
臺中 潭子

欣燦客家小館

位於台中潭子的「欣燦客家小館」,發揮健康創意料理精神,讓傳統客家菜跳出不一樣的思維。田媽媽羅美蘭說,因現代人注重健康養生,所以將許多健康食材加到菜餚中,結合傳統及創新風味的菜色,希望讓大家品嘗到好吃又將康的客家料理。

國宴珍珠竹筍包

用蓬萊米和西谷米結合的珍珠包,外皮晶瑩通透、吹彈可破。

桔醬排骨

桔醬排骨是傳統的客家私房菜,金桔醬的濃郁香味搭配鮮嫩多汁的豬小排骨,是一道非常開胃又下飯的料理。

客家水粄

水粄是傳統的客家點心,純米漿製作的白粿,上面淋肉燥菜脯,Q彈的純正口感是傳統的客家好味道!

日期 12/10 星期六 12/11 星期日 12/12 星期一 12/13 星期二 12/14 星期三 12/15 星期四 12/16 星期五
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲
最高溫℃ 25 23 23 24 21 24 24
最低溫℃ 17 17 17 16 17 16 17
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
12/10 星期六
晴時多雲