:::
新北 石門

北海驛站石農肉粽

位於石門區的最北端,沿著美麗的海岸線有著一家門口總是大排長龍的「北海驛站石農肉粽」,遠處走來就能聞到空氣中的粽葉香氣。「田媽媽北海驛站石農肉粽」相關產品有糯米系列則有傳統肉粽、蛋黃粽、素粽、健康養生粽等產品,將圓糯米Q香特性揉合獨家烹調方式,加入自煮紅蔥酥、獨門黃金比例滷汁、精選之金鉤蝦拌勻後,最後將所有餡料一同加入,遵循古早味作法,香氣十足;發芽系列則有傳統口味粽、甜素粽、芋泥蛋黃粽等產品,由於發芽米纖維高於傳統白米四倍,有助於腸胃蠕動與消化,是許多追求養生族群的不二首選。

「田媽媽北海驛站石農肉粽」提供客製化服務,每種粽子餡料皆可以自行調整與增加,現今更貼心提供宅配送貨到府服務,增加消費者購買上的便利性。

日期 09/27 星期二 09/28 星期三 09/29 星期四 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 20% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
09/27 星期二
晴時多雲