:::
嘉義 新港

火雞森林

田媽媽火雞森林是由火雞繁殖場轉型而來的,餐廳結合從民國62年開始從事火雞養殖的志元畜牧場以及當地的菜農,開發出適用於各種場合的餐點,提供低食物里程的輕食!老闆娘加入田媽媽之後為了讓大家有火機大餐可以吃,認真研發火雞入菜,並且接受火機大餐的預約定席。

餐廳裡最具特色的餐點是黃金烤火雞,採用的是本土飼養四個半月的母火雞,先用30多種藥材香料醃過,再經麥芽糖水澆淋,吊著風乾4小時後,才進爐燒烤,以類似北平烤鴨的手法採明爐燒烤,,平均要烤3小時以上。烤火雞肉質鮮美多汁,使用特殊的料理方式,讓肉質吃起來與平常雞肉的肉質有著與眾不同的風味。

火雞肉可以單吃,也可以搭配當季鮮甜的蔬菜做成墨西哥捲餅、潛艇堡等,要享用火雞料理最好事先預定以免落空。

黃金烤火雞
潛艇堡
墨西哥捲餅
日期 09/27 星期二 09/28 星期三 09/29 星期四 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 30 29 29 29 29 29
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/27 星期二
晴時多雲