:::
高雄 仁武

仁農美食工坊

仁農美食工坊位於高雄市仁武區農會內,由5位對料理充滿熱情的家政班員所組成,主打商品是滷,美食工坊的滷味由數十種中藥材作為滷汁的基底,加入雞翅、雞腿、豆干等,小火慢滷淬鍊而成,滷味入口前就聞到濃濃的香氣,品嚐起來Q彈的口感與淡淡的清甜,帶有中藥香氣,會讓人涮嘴一口接著一口。

田媽媽們秉持安全、健康與美味的理念,製作過程中不添加任何人工調味劑與保鮮劑,希望讓客人能嚐到充滿媽媽味道的感動,也讓顧客們能買的放心、吃的安心,是這群媽媽們唯一堅持的初衷!

美食工坊推出黃金滷味、珍珠滷味跟玫瑰滷味等三種口味,黃金滷味具有醬油的香氣,當下酒菜或是單吃都非常適合;珍珠滷味像鹹水雞,可以拿來涼拌蔬菜,也可以當零嘴;玫瑰滷味則是除了基底的中藥材之外更添加了紅麴醃製而成,這可作為餐桌一道主菜,清甜而不膩。

黃金鳳翅

黃金鳳翅具有醬油的香氣。

珍珠鳳腿

珍珠鳳腿較像鹹水雞,可以拿來涼拌蔬菜或做成其他料理。

玫瑰鳳捲

雞肉捲裡帶著紅棗與苟杞,肉質軟Q適中帶著清甜而不膩,香味在味蕾裡蔓延。

日期 12/07 星期三 12/08 星期四 12/09 星期五 12/10 星期六 12/11 星期日 12/12 星期一 12/13 星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲時晴 多雲時晴
最高溫℃ 26 26 26 26 27 26 25
最低溫℃ 19 19 19 20 21 19 18
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/07 星期三
晴時多雲