:::
嘉義 番路

田媽媽生力農場

阿里山的茶葉向來有名,而這間位於阿里山的生力農場,因得天獨厚的地理條件,農場種出來的茶常常在各大比賽中拿到冠軍,茶味濃韻又回甘,深受品茗人士的喜愛。
來這裡除了品茶之外,還有茶料理更不能錯過,農場採用自產的茶葉入菜,並結合在地當季食材進行料理,菜色豐富,清爽不油膩,,招牌菜色有阿里山紅茶豬腳、苦茶油雞、茶香檸檬魚、烏龍茶排骨湯。此外,生力農場也有許多自家烘焙的美味點心,阿里山紅茶乳酪捲
鮮奶吐司厚片、老麵法棍、無油義式脆餅,都很值得品嘗喔。

農場可遠眺一路綿延茶園美景,也能飽覽雲海及日出視野,讓生力農場成為許多攝影愛好者的必訪之地!

歡迎您前往阿里山生力農場,來一趟滿足視覺與味蕾的深度之旅!

焙香烏龍茶

茶種:小葉種軟枝烏龍
產地;台灣阿里山海拔1250公尺以上
發酵度:15%~20%
烘焙度:輕

米麩香、蔗糖香、輕炭火味,風味甘醇甜美、飲後生津、餘韻綿長

阿里山紅茶

茶種:小葉種軟枝烏龍
熟果香、蜂蜜香、龍眼乾香,甘甜喉韻、厚實芬芳。

攜帶型冷熱泡茶包,阿里山紅茶一盒裡面有二十小包裝,每一小包都是高規格充氮包裝,確保茶葉品質。

阿里山紅茶乳酪捲

濃郁茶粉當蛋糕體,搭配微鹹乳酪慕斯餡,不甜不膩,微鹹讓茶味跳脫出來,搭配一杯熱熱的阿里山高山茶,享受來自阿里山的幸福滋味。

日期 01/27 星期四 01/28 星期五 01/29 星期六 01/30 星期日 01/31 星期一 02/01 星期二
天氣狀況 晴時多雲 陰短暫陣雨 陰短暫陣雨 多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 24 23 21 20 20 20
最低溫℃ 15 16 16 15 14 16
降雨機率 0% 30% 0% 0% 0% 0%
01/27 星期四
晴時多雲