:::
南投 鹿谷

小半天風味餐坊

位於南投鹿谷小半天風味餐坊,老闆堅持使用當地當季食材,因此乾脆研發無菜單料理,讓客人吃到的都是最原始新鮮的美味!
「無菜單料理」以在地自栽鮮採無毒蔬(野)菜,秉持少鹽、少油、絕不添加味精的健康概念,融入阿嬤古早味的「醬筍丸子」等三代傳承料理鄉土特色,呈現最天然養生且古早味的傳統美食。
食材新鮮是美味料理基本要素,餐坊蔬菜全是自家或當地小農栽種,無農藥吃得健康又安心,當季食材因烹調方式不同,風味也會有變化,要來享用山中美味之前,最好先打電話預定,讓老闆能提早準備豐富食材驚艷上桌。

三代傳承
老菜脯雞湯
醬筍肉丸子
烤雞
日期 01/24 星期一 01/25 星期二 01/26 星期三 01/27 星期四 01/28 星期五 01/29 星期六 01/30 星期日
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 陰時多雲
最高溫℃ 21 22 22 22 21 20 17
最低溫℃ 16 16 15 15 15 15 14
降雨機率 30% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
01/24 星期一
多雲時陰短暫雨