:::
南投 鹿谷

小半天風味餐坊

「美味。來自於用心」 以最誠懇的心把在地的農產品結合美食做出最好的料理與您共同分享。 堅持環保與健康的概念,秉持少鹽、少油、絕不添加味精的美食概念,做出讓您吃的安心又無負擔的料理。 <br/><br/>「無菜單料理」以在地自栽鮮採無毒蔬(野)菜、結合三低飲食健康概念、融入阿嬤古早味的「醬筍丸子」等三代傳承主廚料理鄉土手路特色,是最天然養生古早味傳統美食。 食材新鮮是美味料理基本要素。<br/><br/>改變點菜作法,以能夠新鮮採買的當季在地蔬果、在地農產品為主要食材做成特殊的風味餐。「減少碳足跡」 蔬果因氣候和環境適宜而盛產,不用農藥就長的好,拿來入菜較安全,還能推廣在地農特產(茶、筍)。<br/><br/>當季食材因烹調方式不同,風味也有變化,上桌前保有驚喜感。「吃當季,食當季」 除重視食材新鮮度外,追求古早味的同時,兼顧少油、少鹽、無味精的健康取向,讓顧客吃得安心健康。

Line@
Line@ 
https://lin.ee/3srwqWR
Instagram
Instgram
https://www.instagram.com/fong111362/
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01