:::
苗栗 三義

貝岩居農場

在苗栗山區,有間一星期只在週末開放的窯烤麵包坊,有如秘境般的生態農場描繪著父子兩代的樸實夢想,兩座麵包窯在山野間冒著炊煙,出爐的不只是香軟麵包,還有膾炙人口的在地故事。「貝岩居農場」主打老麵低溫發酵且無油、無糖、少鹽的柴燒窯烤麵包!適合麵包天然發酵的環境,再加上柴燒窯烤工法,口感外酥內軟、愈嚼愈香,呈現出麵包最原始的美味。

假日可提前預約DIY體驗,也可以直接和店家購買現成的麵包!但因為手工製作的麵包產量有限,建議要提前預約,以免撲空唷!

鮮採南瓜

使用園內自種無農藥的南瓜,以及老闆親手熬煮的柚子丁,口感Q彈紮實還有淡淡的南瓜香,是貝岩居的招牌窯烤麵包。

核桃蔓越莓

嚴選核桃搭配美國優鮮沛蔓越莓果乾,口感紮實有淡淡的小麥香及果香味。是深受女性顧客喜愛的窯烤麵包。

養生綜合堅果

選用葵花籽、南瓜籽、奇亞籽、亞麻仁、核桃等堅果製作,烘培出最純粹、最健康的窯烤麵包。

日期 12/10 星期六 12/11 星期日 12/12 星期一 12/13 星期二 12/14 星期三 12/15 星期四 12/16 星期五
天氣狀況 多雲 多雲時晴 陰時多雲 多雲 多雲 多雲時晴 多雲短暫雨
最高溫℃ 19 18 17 19 17 19 18
最低溫℃ 15 15 14 14 14 13 15
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
12/10 星期六
多雲