:::
宜蘭 冬山

璽緣餐館

田媽媽璽緣餐館位於宜蘭縣冬山鄉田園小徑中,距離梅花湖風景區、全台道教總壇的三清宮、茅埔城古道及心花鹿Fun都很近,璽緣餐館是一間平價美味的中式餐館,戶外有座大型柚子園,到了產季還可以體驗採果樂趣。

餐廳沒有華麗的擺盤餐,除了自然鄉村菜餚外,田媽媽與主廚更研發不少創意料理,「農家自養白斬土雞」這是璽緣的招牌菜,用的雞是自養的土雞,肉質滑嫩有嚼勁,雞皮也超有彈性;「素馨紅茶魯蹄膀」這一道料理使用冬山鄉產的素馨紅茶下去滷蹄膀讓蹄膀Q彈可口又不油膩,肉質也很軟嫩;「綜合菇海鮮米粉鍋」裡面食材採用附近小農種植蔬菜,搭配新鮮熬煮的雞湯底,還有宜蘭常見的蛋酥,米粉吸收了雞湯精華,讓人忍不住一口接一口。
璽緣餐館所有食材都來自在地蔬果還有自家飼養的土雞,純樸自然便是田媽媽璽緣餐館的特色餐。

素馨紅茶魯蹄膀
農家自養白斬土雞
梅花鹿卷
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01