:::

天使花園休閒農場 收藏

  • 屏東縣竹田鄉鳳明村福安路 120 巷 99 號
  • 08-780-1699,0910-509-130,0933-287-181 歡迎來電
  • (聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

天使花園休閒農場

承襲 20 多年的蘭花經驗, 以英式白色庭園建築的設計,展現為兼具美感體驗,與知識傳遞的用餐、休閒新天地。

白教堂、生態池及一整座蘭花溫室

前身是以熱帶蘭花出口而著名的竹田的文心蘭驛站,小巧美麗的天使花園休閒農場,在 2015 年初誕生了。承襲20多年 蘭花經酸,展現為兼具美感體驗與知譏傳遞的休閒新天地,分享花卉為人們帶來的生活魅力與生命感動。從入口處敲響幸福的鐘聲開始,一路沿著清澈見底的水道,引領您走進彷彿置身於國外般的英式自色庭園。<br/><br/>

農場將蘭花和休閒餐飲結合,浪漫的蘭花教堂,純白空間裡懸掛著花卉裝飾,吸引不少新人慕名在此舉辦令人難忘的婚禮。除了賞花之外,園區內有也DIY 體驗活動,遊客可報名體驗一日花農、DIY 花束或花藝、製作無毒檸檬醋等課程,在浪漫的花園裡拍完美照,還可買盆蘭花回家繼續欣賞。<br/>唯美的花藝布置,紫色的天使餐桌小屋,教堂風格的純白天使學院,與偌大的景觀池交相輝映,織成一幕幕浪漫的場景。愛跳舞的黃色文心蘭,爭奇鬥豔的萬代蘭和千代蘭等…花兒,共同為太武山下的平原,妝點上活力繽紛的色彩。

農業X文化X設計

農場裡的蘭花不是種在土盆裏,而且是不沾土,根直接懸在半空中!「陽光、空氣、水」就足以讓植物生活。藉由新一代農業科技的整合運用,將臺灣這塊土地孕育的美妙農產,幸福的傳遞予您,天使花園秉持的經營信念,也期待您來一趟農場小旅行,品嚐在地食材的味蕾饗宴!

資料來源:屏東縣政府

開放時間
  • 星期一 10:00 - 21:00
  • 星期三 10:00 - 21:00
  • 星期四 10:00 - 21:00
  • 星期五 10:00 - 21:00
  • 星期六 10:00 - 21:00
  • 星期日 10:00 - 21:00
一週天氣預報
日期 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五 11/24星期六 11/25星期日 11/26星期一 11/27星期二
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 30 28 26 29 28 26 28
最低溫℃ 22 22 21 20 20 22 21
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
今日天氣概況
11/21星期三
多雲時晴
多雲時晴 22-30°C 降雨機率10%
屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點

問題回報