:::
屏東 竹田

天使花園休閒農場

天使花園休閒農場是台灣第一間以「蘭花」為主題的休閒農場,農場內除了有蘭花溫室、大片草地、戲沙區之外,還有一座白色教堂玻璃屋是最為吸睛。
為響應友愛環境、食農教育的政策,天使花園休閒農場所提供的無國界料理,食材均使用來自在地小農的安心食材,如:無毒檸檬、老鷹紅豆、搖滾雞、有機蔬菜等,希望提供給客人健康美味的各式料理。
園區內除了餐飲外,也舉辦各式手作DIY活動,是一個「認識蘭花生態、觀賞蘭花之美、創作蘭花藝術」的遊憩教育場所,也是一處極為別緻的花園餐宴會所,無論是三五親友相聚、團體餐敘、特殊節慶、婚禮派對等,都能在這裡體驗到很不一樣的「蘭花饗宴」。

來趟花園小旅行吧!感受花藝空間帶給生活的優雅與喜悅,品嚐來自在地食材的無國界料理,以及了解蘭花與大自然的奧秘,傳遞蘭花的幸福喜悅!

體驗活動

居家花藝、無毒檸檬醋、一日花農 / 花束DIY: 小束150元、大束250元 / 蘭花絹印:束口袋150元、手提側背袋300元

遊覽景點

建議遊程

在地美食

伴手禮與農特產

天使花園戶外婚禮介紹

從入口處敲響幸福的鐘聲開始,一路沿著清澈見底的水道,引領您走進彷彿置身於國外般的英式自色庭園

天使花園休閒農場在整體環境與建築都相當有特色,園區走歐洲英式的古典風格,以白色為基調的教堂建築營造出充滿異國情調的氛圍。

園區內的餐飲食材及DIY體驗活動都是以屏東本土的農產品為主,老闆陳宏志先生秉持著「支持在地、發揚屏東」的理念來回饋對家鄉土地的感恩。

日期 10/05 星期三 10/06 星期四 10/07 星期五 10/08 星期六 10/09 星期日 10/10 星期一 10/11 星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 陰時多雲 多雲時晴 陰時多雲 陰天
最高溫℃ 29 28 28 28 28 27 27
最低溫℃ 25 25 25 25 25 23 23
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
10/05 星期三
晴時多雲