:::

農遊台北好好玩,帶您食農教育這樣玩 收藏 2015/08/06


夏天到了,台北周遭山頭枝頭知了開始喧鬧了,野溪更清涼了,今年的暑假,您準備去哪裡避暑呢?
 
台北市農會推廣休閒農業至今,即將邁向另一個里程;在帶領市民朋友進入農村、體驗農趣之後,我們希望市民朋友能更深一層的體驗食農教育;是故,我們辦理台北市食農教育體驗一系列活動,讓市民朋友在享受休閒農業之外,進一步認識與吸收食農教育觀念。
 
總共有五個行程:
1. 北投區食農教育體驗活動
2. 士林區食農教育體驗活動
3. 內湖區食農教育體驗活動
4. 南港區食農教育體驗活動
5. 木柵區食農教育體驗活動
 
台北市農會辦理食農教育體驗活動將於 7 月限量登場,去年向隅的朋友,今年可別再錯過了!
 
詳情請上台北市農會網站 (http://www.tfa.org.tw),或洽台北市農會休閒農業部 (02) 2707-0612 #280
 
 
資料來源:台北市農會