:::

2018台灣農業旅遊館(台北國際旅展) 收藏 2018/10/29


舉辦日期:

2018年11月23日(星期五)~11月26日(星期一)

民眾入場參觀時間:

11月23日 中午12點-下午6點
11月24日-11月25日 上午10點至下午6點
11月26日 上午10點至下午7點

舉辦地點:

南港展覽館1樓

門票資訊:

預售票NT$180
販售日期:10月24日起至11月22日
販售地點:ibon售票系統、全家、萊爾富、OK超商的購票機台、udn售票網

*以下票種,請於11/23-11/26至展場-南港展覽館各票口購票
展期全票NT$ 200 (成人及150公分以上兒童)
優待票NT$150(6-12歲、120-150公分兒童、65歲以上長者,請於現場憑證購票)
愛心票NT$100 (身障者及陪同者1人,請於現場憑證購票)
現場售票時間:11/23:11點-17點、11/24-25:9點-17點 、11/26:9點-18點

限量贈送農遊巴士活動

本遊程總價值$850/人
農業易遊網提供會員粉絲參加免費遊程的名額,獲得參加資格後,所有匯款、保險、行程確認事宜需親自向主辦單位接洽。

路線A:棗休閒小旅行(宜富金棗園)
宜富金棗園經過多年的研究與種植,把柚子與金棗和橘子合為一樹,是難得一見的景象,欲享採棗之樂、品嚐新鮮的金棗風味,宜富觀光果園是最好的選擇。

路線B:捻花惹草小旅行(九湖休閒農場)
九湖台地的『杭菊花田』綻放於每年在11月~12月間,杭菊花是苗栗縣銅鑼鄉名聞全省的花海特色。在雪白、粉菊、藍紫的花海,是賞景、賞花,拍結婚照和朋友踏青最佳的外景。

路線C:山城風味之旅(農驛棧農園)
林家姊妹享受山居生活,種植上百種有機蔬菜。假日遊客多到會為了吃吵架,她的草莓蔬菜捲都是用當天現採草莓,搭配當季自家種的有機蔬菜,十分受遊客喜愛。農驛棧採露天種植,且不提供剪刀,讓人隨意走在菜園中,「親手」採摘,感覺更加原始。

路線D:甜蜜嚐果小旅行(大山背休閒農場)
大山背休閒農場為大山背休閒農業區的核心成員,農園位置位於大山背山海拔500~700公尺的山坡上。此處果園向陽背風,因此生產出來的柑橘風味特佳,顏色鮮紅味道甜美,讓人忍不住想去品嘗,盛產期為每年12月至次年3月,種類分為茂谷柑及帝王柑、砂糖橘等。

獲得此活動者

  1. 限當日參加指定之遊程。
  2. 不得指定遊程及任意更改路線。
  3. 需先交付$500元保證金與$100元保險費。
  4. 本遊程僅限單人單次使用。
  5. 本遊程一概不得退換或兌換現金。
  6. 集合時間:2018 ITF台北國際旅展期間 107年11月23日-107年11月26日每日下午12:30前抵達
  7. 集合地點:南港展覽館經貿路一段集合點集合(南港展覽館4號出口處)

注意事項:

  • 確認報名後請先行匯款,匯款金額共$600元整。保證金500元將於遊程結束後當場退回
  • 請下載附件觀看詳細規定

{1}

問題回報