:::
高雄市

2018美濃白玉蘿蔔還有好豆股東會

2018認股場次終於出爐,各位準股東們請先行服用,看好場次,準備入股囉!
股份認購成功並不會收到商品,請您於認購的開園時間與家人一同前來田區採收 。

活動招募4位美濃在地對農事生產素有經驗的農夫,共規劃出8個田區種植白玉蘿蔔和毛豆,每個田區面積約2分地(每分地為293.4坪),每分地蘿蔔可分割成50個認股單位、每分地毛豆可分割成40個認股單位。個人股東可認股數量不限,但以一股為單位累計,蘿蔔約可採收40台斤,毛豆約可採收20台斤,股份依網路訂購先後順序為序,登記完為止。

認股金額與期限:

每單位認股金額為每一股新臺幣700元整,認股時間為10月26日起至額滿為止。

認股網址:

郵政商城:http://bit.ly/2Jiu2eu

樂天市場:http://bit.ly/2Jjlgx0

2018美濃白玉蘿蔔

2018美濃白玉蘿蔔

2018美濃白玉蘿蔔

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結