:::

2018美麗大南澳-採瓜弄花單車遊 收藏 2018/10/11


  • 活動日期:2018/10/28 - 2018/10/28
  • 活動地點:宜蘭縣蘇澳鎮南澳路6號(南澳辦事處)
  • 主辦單位:大南澳休閒農業區推動管理委員會、國立宜蘭大學農業推廣委員會
  • 相關單位:蘇澳地區農會 南澳辦事處
  • 洽詢電話:0928-299630
  • 洽詢人員:溫士賢
  • 洽詢Email:Cacca777@gmx.com
  • 報名網址: https://goo.gl/wUee7J
  • FB網址: https://goo.gl/agb1xY

活動日期10月28日,限額 100 組,額滿為止,報名費每組450元(含餐券50元)。

報到租好腳踏車後,載著心愛的寶貝跟著指引騎往海岸大橋活動地點領取小農提袋!於大橋旁的有機地瓜田,經講解後開始挖地瓜。報名者每人可挖2台斤的地瓜在您專屬的小農提袋!

騎著單車沿著河堤往下騎,您可看到老師在湧泉入口等您,引導您到天然湧泉清洗地瓜!將清洗好的地瓜放入窯中碳烤,之後載上寶貝隨著指引到洛神花園(建議每人選一顆現烤,其他可帶回家料理)。每人可選採30朵的新鮮洛神花,然後原路騎回湧泉處!帶著洛神花,老師會發給學員桶花棒,帶著大家親手製作洛神花蜜餞!完成後老師會帶著大家用甘蔗汁結合洛神花蜜餞,拿出您的炭烤地瓜,在大山大海中享受最天然的午餐!

現場另備3個攤位,當地小農會用剛收成的農產品製作最棒的點心喔!每位報名學員都有一張50元餐卷,可兌換您最想品嘗的料理。也可以現金購買!

{1}

問題回報