:::

【一日農夫藝術家】大山北月-秋日火龍果野餐輕旅行 收藏 2018/10/09


太陽這麼大,除了窩在冷氣房逃避烈日的囂張,何不上山放鬆消暑放風呢!

走 一趟新竹最迷人的秘境─自然與人文共存的大山背, 讓你眼觀美景、口嘗美味、手作藝術,五感體驗山居最無憂的生活, 大山北月與在地小農合作,趁著火龍 果最飽滿可口的季節, 體驗秋日最幸福的滋味,體驗一場最真實的農藝復興運動。 

原先一個廢棄的新竹小學,如今以大山北月的新形態重新出發,我們以大山故事為起點,創造不一樣的山林體驗。走進大山背得天獨厚的自然環境,捲起袖子親自採收火龍果;每顆火龍果都是在地小農與大自然的禮讚,而我們透過DIY手作貝果和藝術創作 讓農園體驗充滿創意和美味。

 

為了守護自然,每次活動我們只能限定人數入園採果遊覽。每次提供30位民眾入園,欲參加民眾請把握機會及早報名,火龍果在地輕旅行從2018/09/22開始 接受報名,只接受事前預購票。

活動場次│10/13(六),10/14(日),10/20(六)  

活動費用│ 大人800元,7~12歲小孩 500元  

備註:6歲以下(含6歲)幼童不需購買票券 ,也不另外提供餐點,請與陪同大人共食共遊。 

活動流程│

活動注意事項

  1. 為方便行走於山林間,請穿適宜走路之球鞋,並攜帶輕便雨衣。
  2. 山林步道可能會有蚊蟲叮咬,請記得準備防蚊液等預備藥品,或穿著長袖長褲等衣著。如遇晴天,也請準備防曬油。
  3. 為維護賞螢活動品質,此活動採取限量名額方式,請勿額外攜伴參與,以免影響生態體驗!
  4. 如需退票請於活動結束前8日辦理,逾期恕不受理,並酌收票價10%退票手續費。
{1}

問題回報