:::

雲遊山水.掏金農遊趣-導覽解說人員培訓計畫​ 收藏 2018/09/19


  • 活動日期:2018/10/05 - 2018/10/09
  • 活動地點:雲林縣口湖鄉光明路163號(口湖遊客中心)
  • 主辦單位:雲林縣口湖鄉金湖休閒農業發展協會
  • 相關單位:行政院農業委員會、雲林縣政府、口湖鄉公所
  • 洽詢電話:05-7905101、0920-084675
  • 洽詢人員:蔡云姍
  • 洽詢Email:susun.104@yahoo.com.tw
  • FB網址: https://goo.gl/Jff5mN
  • 附件: 107雲遊山水導覽解說課程.docx

提升農村觀光競爭力,金湖休閒農業發展協會規劃「雲遊山水-掏金農遊趣」主題觀光,共10條觀光行程,帶領民眾欣賞雲林四季之美與特色美食小吃。

雲遊山水-掏金農遊趣行程包括春旅樂活-草味尋根之旅、夏趣體驗-食在食尚之旅、秋味嚐鮮-來去口湖玩蝦米、冬賞漫遊-蕃茄紅了,烏金亮了等4條季節限定旅程,目前已規畫10大金選旅遊路線,結合旅行業、遊覽車業者,開發不同的旅遊市場。

週邊產業的連結,並鼓勵民眾與週邊產業參與,期待未來發展地方特色,針對套裝旅遊路線之整備、觀光新景點之開發、休閒觀光宣傳推廣、觀光旅遊服務網之建置等課題作為工作綱領,因此舉辦導覽解說人員培訓計畫​,讓導覽體驗更豐富。

費用:全程免費

課程內容

{1}

問題回報