:::
新北市

2018萬里蟹產地活動

9月至12月是萬里蟹盛產期,新北市自101年起推動萬里蟹品牌,打響「在臺灣就是要吃萬里蟹」名氣,鼓勵民眾前往產地消費遊憩,今年7週年更推出「幸福7週年,一起來喫萬里蟹!」系列活動

野柳假日活蟹市集

捕撈萬里蟹漁民組成的螃蟹產銷班,在9月22日至12月2日每例假日於野柳漁港藍色公路候船亭下方舉辦「野柳假日活蟹市集」,9月22日開市當天,現場還有舉辦百份活蟹福袋販售,福袋裡2斤活跳跳萬里蟹只要399元

募集7週年結婚紀念夫妻檔,招待免費幸福鱻蟹宴

今年特別招待結婚7週年的10對夫妻(民國100年結婚),只要於107年9月25日上午9時至10月8日下午5時止,完成線上報名並傳送相關證明文件(戶籍謄本或結婚證書)符合,將於10月9日進行抽籤並以簡訊通知中簽與否,中籤夫妻只要在10月20日攜帶證明文件到野柳漁港查驗報到,就可以免費免費品嚐鱻蟹宴!

萬里蟹保育互動遊戲屋

今年於龜吼螃蟹主題公園規劃「萬里蟹保育互動遊戲屋」,結合時下大型真人娃娃機體驗,讓民眾在球池裡尋找合格的螃蟹布偶,找到越多就可以獲得積分換精美小禮物喔!

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結