:::

2018匠師美景靚攝攝影大賽 收藏 2018/08/24


「匠師的故鄉休閒農業區」位於臺中市大甲區西北方,緊臨西濱快速道路133公里處,結合當地農、漁業特色共同營造的休閒園區,有著豐富的自然景觀、動植物生態與人文意象,區內主要農作以稻米及芋頭為主,且本區為大甲三寶之一「藺草編織」的發源地。海岸風光、夕陽美景、湧泉、花海、自然生態、農漁業生產、農漁村文化等等,廣邀攝影愛好者透過鏡頭紀錄及找尋「匠師的故鄉休閒農業區」特色12景的原始魅力,一起感受臺灣濱海休閒農業區之美。

攝影主題:

發現及捕捉「大甲匠師的故鄉休閒農業區」之美及所蘊含的魅力,以休區內的人文、產業、生態、地景及其環境等為拍攝主題,並著重畫面美學與氛圍的呈現,拍攝時間不限。

了解「匠師的故鄉休閒農業區」,可參考或查詢「農業易遊網」:

比賽獎勵:

金獎:1名,獨得獎金新臺幣壹萬元,「匠師美景靚攝」月曆1本,獎狀壹禎。

銀獎:2名,各得獎金新臺幣伍仟元,「匠師美景靚攝」月曆1本,獎狀壹禎。

銅獎:3名,各得獎金新臺幣參仟元,「匠師美景靚攝」月曆1本,獎狀壹禎。

優選:6名,各得獎金新臺幣壹仟元,「匠師美景靚攝」月曆1本,獎狀壹禎。

佳作:20名,各得「匠師美景靚攝」月曆1本,獎狀壹禎。

台中市攝影學會 www.taichungphoto.org.tw

{1}

問題回報