:::

中台灣農業博覽會 收藏 2018/08/16


  • 活動日期:2018/09/22 - 2018/10/14
  • 活動地點:苗栗縣立體育場(苗栗縣苗栗市經國路四段79號)
  • 主辦單位:苗栗縣政府、南投縣政府、彰化縣政府、台中市政府
  • 相關單位:農委會、農糧署
  • 活動網址: http://www.central-taiwan-argiculture.com.tw/

「中臺灣農業博覽會」為中部四縣市,苗中彰投所聯合舉辦年度大型農業推廣活動,以宣導農業特色、農村文化,進一步促進農村休閒觀光的效益。今年由苗栗縣政府舉辦,2018中臺灣農業博覽會」則以「幸福農業新時尚的創新思維」為主軸活動主題從「新傳承、新價值、新世代」達到「與農共生、與食共進與環境共享」之「安全、友善、幸福」的農業新世代,優質的農業最值得與全民共享,歡喜豐收與接力傳承的成果,藉由活動的推廣號召全民一起來感受中臺灣農業魅力!

活動日期:2018/9/22~2018/10/14
活動地點:苗栗縣立體育場旁
開放時間:09:00-17:00
入場資訊:免費入園(附設免費停車場)

7大農業展覽館

四縣市農特產聯合展售

舞台表演

DIY體驗活動

「農村繽紛館」呈現臺灣農村「好山、好水及好產業」,展館內充滿我們用心的溫度及濃濃人情味,集結臺中和苗栗「守護農村、守護環境、守護希望」優選「山守現」農特產品,加上浪漫臺三線優質農創體驗、農村藝品DIY及細品貓裏茶文化等活動,歡迎您呼朋引伴一同來品味精彩農村特色,共同支持農村好產品。

農機具展示

提供國內自製優質農業機械廠商展出空間,並讓更多農民與民眾了解目前市面上已有的農業機械產品種類,讓有意購買的農民可透過展場與廠商接洽,並面對面洽談了解最適合目前耕作所需使用的農業機械,也讓參觀的遊客了解國產自製的農業機械最新的科技結晶。

{1}

問題回報