:::

踏踏圓潭《生態池螢火蟲復育親子體驗營》 收藏 2018/08/15


  • 活動日期:2018/08/25 - 2018/08/26
  • 活動地點:嘉義縣竹崎鄉瑞里一號橋(圓潭自然生態園區)
  • 主辦單位:交通部觀光局阿里山國家風景區管理處
  • 相關單位:仁壽社區發展協會,仁壽村村辦公室、載地創藝股份有限公司
  • 洽詢Email:tworiginaltravel@gmail.com
  • 報名網址: https://goo.gl/qBxYpP
  • FB網址: https://goo.gl/eGipLe

蟲鳴鳥叫的大自然生態環境,牽起小朋友的手,踏進生態池踩踩泥巴,

學習螢火蟲知識,種植水生植物,打造適合螢火蟲生長的環境,即便弄髒大手跟小腳,也玩得很開心,期待著明年螢火蟲季與好朋友相遇!

 

活動行程

10:20-10:30   活動報到

10:30-12:00   圓潭生態園區深呼吸
12:00-13:30   午休
13:30-14:00   動手搓愛玉
14:00-15:00   螢火蟲生態初體驗
15:00-16:00   動腳踏踏生態池
16:00-16:30   消暑的滋味與心得分享

《圓潭生態園區深呼 吸》 
導覽老師帶路,走進生態園區裡平鋪的木棧道,與綠意盎然的環境舒適宜人,聽見鳥叫與蛙聲,經過「圓潭」、「向山」與「心湖」等三座瀑布,親子同遊一起闖進大自然。

《螢火蟲生態初體驗》
螢火蟲博士將為小朋友與大人帶來最精彩的螢火蟲知識解說,讓小朋友開心遊玩還能學習什麼環境最適合螢火蟲生長。

《動腳踏踏生態池》
踏踏生態池讓土壤更緊實,栽植水生植物,營造最適合螢火蟲生長的環境,明年再來與好朋友見面!


活動資訊

活動時間|08/25(六)、08/26(日),各一梯次
集合地點|圓潭自然生態園區
活動地點|嘉義縣竹崎鄉
體驗推廣|大人(16歲以上)299元,小孩(國小一年級以上至16歲)250元,大人小孩兩人同行500元


活動注意事項

1. 為共同響應環保,若有慣用之環保餐具,可自行攜帶。
2. 請著輕便服裝與易行走之便鞋,留意防曬自備帽子。
3. 山區午後多雷陣雨,請自備雨衣雨具;進入山間小心蚊蟲,建議攜帶防蚊液。
4. 保持愉快的心情,注意財物和人身安全,注意環境維護,留下美好回憶。

{1}

問題回報