:::

一起MUDADAN布谷拉夫 收藏 2018/08/14


  • 活動日期:2018/08/24 - 2018/08/27
  • 活動地點:臺東縣延平鄉武陵村1鄰15號(武陵村活動中心)
  • 主辦單位:台東縣政府原住民族行政處
  • 相關單位:原住民族委員會、雅比斯國際創意策略股份有限公司、美景國際旅行社有限公司
  • 洽詢電話:0975-513117
  • 洽詢Email:ttworkingholiday@gmail.com
  • 活動網址: https://goo.gl/2nHMF1
  • 報名網址: https://goo.gl/sfLSfe
  • FB網址: https://www.facebook.com/TaitungWH

山谷裡的布古拉夫是個幽靜的布農部落,藏在台東的縱谷裡,我們要騎著單車漫遊在綠意盎然的林蔭隧道、田野間、吊橋上,還有美麗的八部合音繚繞。這次我們將一起搭建一座可愛的涼亭,讓涼亭不只是涼亭,也為在地小農產品開啟一個展售的市集平台。暑假快過完了,就一起來吧!

維護與修繕工作包含彩繪屋周邊環境整理與搭建休憩工寮,休憩工寮布農語叫做TARUHAN,這次我們要搭建的工寮有一個特殊的名字叫做TARUHANMANHA,意思是屋頂像仰望時下巴弧度的工寮,本次工作將由部落耆老指導,部落工班協助,用竹子、茅草和木頭這些自然材質,學習老人家的傳統工法,一起完成休憩工寮的搭建。

報名日期: 即日起至每梯次額滿30人即止

活動內容:

{1}

問題回報