:::

107年度梨饗情人節活動 8月18-19日 收藏 2018/08/13


  • 活動日期:2018/08/18 - 2018/08/19
  • 活動地點:臺中市石岡區情人木橋
  • 主辦單位:臺中市石岡區農會
  • 相關單位:行政院農業委員會、臺中市政府、臺中市農委會
  • 洽詢電話:04-25721246
  • 活動網址: https://goo.gl/cmd18b
  • FB網址: https://goo.gl/kaYB2h

浪漫的七夕情人節即將到來,將於8/18、8/19在石岡情人木橋舉辦「2018梨饗情人、農遊石岡」系列活動,為有情人創造幸福的小確幸,感受農遊石岡的田野慢活步調,歡度情人節,在石岡食水嵙休閒農業區特有的情人橋上,留下儷影雙雙的美麗印記。

「梨饗情人、農遊石岡」活動期間,安排有情歌大賞、桃香戀DIY、農產品展售會、青農展售會、四健成果展示、竹編展示、梨饗情人有一套有獎問答等活動,情侶還可透過「甜密獻愛」在現場合照打卡,每日限量100組,每組情人即可獲贈200元消費券,可在會場購買石岡區的農特產品。

石岡食水嵙休閒農業區,以有著歐洲風情的石農咖棑館、情人木橋及自行車綠色旅行聞名,而每年的七夕情人節也適逢當地農產-梨子的產季,讓遊客感受食水嵙不同的農村風情,享用在地養生的鮮菇養生鍋,體驗農遊石岡的風情與浪漫,邀請大家一同前往體驗梨饗情人的農遊甜蜜滋味。

{1}

問題回報