:::
臺北市

2018貓空七夕情人封茶趣一日遊 8月12日

想與另一半度過一個難忘的七夕情人節嗎?想向暗戀已久的心儀對象告白嗎?貓空七夕情人封茶活動將在8月12日(星期日)於貓空纜車指南宮站甜蜜登場,廣邀情侶、夫妻及單身朋友們寫下對家人、情人或朋友的甜蜜祝福,封至鐵觀音茶罐中,向彼此表達「鐵」定不變的愛戀。

台北市木柵貓空休閒農業區特別安排「2018年貓空情人節戀愛巴士」,邀請想結識更多朋友的人或編織愛情故事的人,搭乘精心規劃的戀愛巴士,於8月12日上午在台北車站啟航,提前共度七夕情人節。

遊程中將帶領大家深度認識指南宮文化歷史,為情侶們增添文青氣息,無論是情侶或單身朋友,凡參加遊程皆可免費體驗甜蜜封茶儀式,寫下心願封入茶罐,一起把貓空鐵觀音茶葉帶回家!最後再一同掛上祈福吊牌、結上情人鎖,將彼此的心意牢牢鎖住。

活動後,還可參加七夕情人茶套餐抽獎活動,免費品嚐在地特色茶餐(限量30組雙人套餐);參加遊程者每人皆贈送250元現金抵用券,可用來折抵餐飲或伴手禮等消費,快到貓空休閒農業區大快朵頤一番吧。

活動日期:8月12日(日)
活動費用:兩人同行 1,999元
費用包含:台北火車站至貓纜指南宮站交通、貓纜指南宮站→貓纜貓空站→貓纜動物園站之車票、封茶活動體驗、2人共500元現金抵用券。
行程內容:

 

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結