:::

十二寮休閒農業區How客吧-松場登美演講 收藏 2018/08/01


  • 活動日期:2018/08/18 - 2018/08/18
  • 活動地點:新竹市峨眉鄉湖光村12寮12鄰6-5號旁(免費商店)
  • 主辦單位:風向行銷有限公司
  • 相關單位:十二寮休閒商圈協會、十二寮休閒農業區管理委員會、客家委員會、峨嵋鄉公所
  • 報名網址: https://goo.gl/uEqnuD
  • FB網址: https://goo.gl/JU9Rvn

《How客吧》,就是一個以共享文化為發想軸心,帶入在地精神及實驗生活的一個創意匯流空間。我們邀請了日本知名創業家松場登美女士。曾經是家庭主婦,是什麼樣的契機,激發她回鄉創業的想法,且以「低成本、低生產」打造出年收入破20億的偏鄉商機?

並且讓超過一百位青年返鄉創業、就業藉由她的經驗分享,與會者們也將對於「何為創業,何為生活」有更深刻的體念。

此外創客們將準備一系列手作體驗,有利用在地花材所製作的UV膠真花飾品,以及香脆酥濃的小西餅DIY。

晚上現場將有特色小點供應,同時也邀請了知名歌手RoRo趙珮榕以及資深音樂人周家裕老師,現場演出。在伴隨微風與星光,享受仲夏的感動。對創業、創作、藝術有興趣的朋友參加,歡迎前來,一同將腦中想像化做最美好的現實藍圖吧!

如有任何問題請私訊聯繫 https://www.facebook.com/hakkabarr

{1}

問題回報