:::

2018夏日電光農夫學校-稻作插秧 8月6日-8日 收藏 2018/08/01


  • 活動日期:2018/08/06 - 2018/08/08
  • 活動地點:臺東縣關山鎮電光里中興85號(電光社區活動中心)
  • 主辦單位:臺東縣關山鎮電光社區發展協會
  • 洽詢電話:0921131965
  • 洽詢人員:黃小姐
  • 報名網址: https://goo.gl/V7QQY6
  • FB網址: https://goo.gl/UpkEHu

立秋之前是農村二期稻作插秧的日子,在農耕尚未機械化的年代,插秧、割稻皆需要大量人力,於是便有了換工制度。

今天在這戶人家田裡,明天在那戶人家田裡,村莊裡好不熱鬧,輪到插秧的農家女主人,一早便會開始張羅大夥的餐食及小點心,夏日電光農夫學校,由電光農夫導覽員帶您感受傳統務農生活。

活動日期:8/6-8

報名日期:即日起至8/5止

報到時間:8:30-9:00

活動時間:9:00-14:00

活動內容:

農村祈福 / 農食農事(插秧) / 農村小點心 / 電光客家庄導覽 / 電光農夫餐 / 電光咖啡午茶

活動費 用:

1000元/人,3歲以下兒童免費,12歲以下兒童9折

第一場次8/6(公關場次,無對外開放報名)

第二場次8/7

第三場次8/8(爸爸節愛爸爸,親子參加活動,爸爸參加享有88折優惠)

自備物品:遮陽帽子、袖套、水田雨鞋(或厚長襪)、水壺/杯、防曬用品

我們提供:毛巾(3歲以下兒童不發放毛巾)、茶水、點心、中餐、活動場地保險

聯絡窗口:黃小姐0921131965(18:00過後請勿來電)

匯款帳號:臺東縣關山鎮電光社區發展協會/(郵局700)02611820267808

填寫報名表單後,需完成匯款手續後才算報名完成,匯款後請來電或來訊告知。

{1}

問題回報