:::
彰化縣

大有社區餐桌活動農村日常新煮張

長輩的大鍋菜是快速溫飽的古早味,主廚的料理是簡約優雅的饗宴,當長輩與主廚相互切磋,會擦出什麼樣的火花呢?

不如親自走訪大有社區,來體驗不一樣的長輩手路菜吧!!

農村日常新煮張—餐桌計畫,8月份預計安排兩場次,將於8/4(六)、8/11(六)舉辦

活動內容

1. 選用社區在地商品,讓大小朋友一起做餐桌的簡易料理
2. 品嘗社區長輩好手藝(六菜一湯、一點心),由大有社區主廚長輩不斷精進菜色提升社區風味餐,有別於平常來社區享用的料理。

活動時程

15:40-15:55 哈囉大家!

16:00-17:30 一起動手做大有特有胚芽粉鬆餅 

17:30-18:30 品嚐大廚們好手藝

讓我們在幽靜的老屋外,感受黃昏的清風、享受澄黃的燈光下悠閒用餐。

 

【報名費用】

餐桌人數30人為限,額滿截止。試辦優惠價:350元/人。
以上費用含餐費、活動費、保險費等。
為確保作業流程,請先預繳押金100元/人,剩餘費用可於現場繳清。


【報名對象】

10歲以上以一人計費、4~10歲以半人計費(人數若有小數點則無條件進位)、4歲以下不計人頭。


【報名人數】

15人成團,30人為上限。名額有限,報名從速。


【報名截止】

即日起至活動當日的前2天。

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結