:::

金針賞花體驗之旅 收藏 2018/07/19


親自體驗農家樂趣,賞花專車,帶您一探整座山的金針花海,與大自然作最直接的接觸,一個你絕不能錯過的金針花海大景,千萬別錯過了本次的活動哦。
詳細說明

  • 活動名稱:富里六十石山金針花賞花體驗之旅
  • 活動時間:107年8月3日~107年9月10日,平日(假日不接團)
  • 活動時段:上午10時至下午17時
  • 活動對象:皆可
  • 集合地點:富里火車站
  • 報名人數:8人成行(每日限量40人)
  • 報名費用:1,399元/人 (包含:旅平險、接駁車、午晚餐、全程解說員導覽、體驗費)
  • 行程簡表:富里火車站→富里文化導覽→午膳→六十石山金針花海→農業體驗(5擇1)→富里農會→富里火車站

【農業體驗】(體驗時間1小時) 5擇1

富里以田野風光著名,富里農會羅山展售中心結合了羅山有機村碾米廠,提供DIY 體驗的樂趣
1.米蛋捲
2.搓愛玉

3.羅山大自然體驗農家-泥火山豆腐體驗
泥火山豆腐是羅山有機村特有的產物,選用自家栽種的台灣有機黃豆,是大自然體驗農家的堅持,做出健康又美味的泥火山豆腐與大家分享,是我們人生中最快樂的事。
4.明里13號驢行-客家菜包體驗
一棟很有歷史的老房子(大阪式菸樓建築聚落),希望你有機會能一起留下歷史。
5.雞鳴園
你多久沒有聽到清晨的公雞鳴叫了…你有沒有吃過用手炒的米香呢 … 夜晚滿天的星星數不盡 … 田間呱呱的哇鳴、山林間的蟲鳴鳥叫… 來讓我們一起分享~

{1}

問題回報