:::

恆春奔放農場樂一日遊 收藏 2018/06/21


  • 活動日期:2018/08/01 - 2018/12/31
  • 洽詢電話:08-7389100、0928-308385
  • 洽詢人員:社團法人屏東縣休閒農業發展協會
  • 洽詢Email:ar99200536@gmail.com
  • FB網址: https://www.facebook.com/PingtungFarm/

龍坑自然生態保護區
龍坑地區位於鵝鑾鼻東方約1.5公里,浦頂、坑頂村落東南面,是東海岸最接近南邊的一段。龍坑地區為隆起的珊瑚礁地形,由於地處鵝鑾鼻夾角的端點,冬季海浪拍打著礁岸,旺盛的侵蝕作用,造就了龍坑全區的崩崖、裙礁、峽谷等獨特的地形,所以被列為生態保護區。   
      
根源自然休閒農場    中餐:根源自然休閒農場野餐+下午茶 園區導覽 採果樂或兌換產品一份
貴地有人來
「貴地」指的是一處以自然農法用心維護的珍貴土地。根源自然生態休閒農場主人希望來到這裡的每一位遊客,都能盡情享受自然十足的農場生活,像是嗅聞自然無害的有機泥土、品嘗自然香甜的碩大果實、看看自然活潑的健康動物、欣賞自然伸展的繁茂植物, 
 
四重溪溫泉公園  泡腳敬請自備自身盥洗物品
因有天然溫泉自地下湧出,故古稱「出湯」泉水湧自山麓,是和陽明山硫磺溫泉不同的碳酸氫納鹼性泉。溫泉湧自虱母山之石縫,湧泉量每分鐘約為150公斤,水溫適中,約在攝氏50至60度之間,氫離子濃度則介於7.9與8之間,其水質屬於鹹性之碳酸泉,清澈、無色、無臭,除供沐浴外,亦可飲用,對慢性消化器官、關節炎、神經等疾病,具有相當的療效,不像一般硫磺溫泉僅能治療皮膚病而已。

晚餐         
恆春1314餐廳用餐:白灼海鮮蝦、鹽魚肉餅、椒麻雞腿排清蒸海上鮮、國香海瓜子、滑蛋雨來菇、味增海鮮湯、糖醋嫩子排、水果(菜色供參考 以當日菜色為主)


團費: 1200   特價:999   出團日期:預定8月(人數滿35位成團)

問題回報