:::

2018瑞穗夏舞茶手沖咖啡比賽暨草地音樂會市集 收藏 2018/06/21


  • 活動日期:2018/06/30 - 2018/07/01
  • 活動地點:花蓮縣瑞穗鄉舞鶴村64號(舞鶴國小)
  • 主辦單位:瑞穗鄉農會、舞鶴休閒農業區推動管理委員會
  • 相關單位:瑞穗鄉公所
  • 洽詢電話:0928-085309
  • 洽詢人員:謝先生
  • 洽詢Email:wuhe2017@gmail.com
  • 報名網址: https://goo.gl/cpNihs
  • FB網址: https://goo.gl/tbk76U

活動主旨:
在花蓮瑞穗舞鶴舉辦的涼夏舞茶為東部首次舉辦手沖比賽,結合夏日音樂會和市集,為期兩天從早到晚都備有節目,帶來另類的體驗與在地產業展演。
舞鶴咖啡產業自日治時期以來歷史悠久,雖後期大多被茶葉取代,但近年已有許多農戶投入栽種及提高咖啡生產品質。手沖咖啡比賽邀請全國對咖啡有興趣的同好一同前來參與與交流。

活動期間歌手將帶來後山山海的奔放熱情;小農市集呈現花蓮的物產豐富;現場DIY結合在地農作的創意並聘請專業評審與大家分享手沖咖啡的魅力。除此之外,秉持打造農特產品、學術、文創、比賽的高水準平台,我們希冀以更精緻的服務精神與對花蓮在地的熱情為台灣農業注入嶄新的視野與活力,並傳來自土地文化的精神與本質。


時間與地點:
6/30 (六)舞鶴活動中心(咖啡手沖賽)、7/1(日)手沖咖啡分享
舞鶴國小市集及草地音樂會 2018 6/30-7/1,星期六/日上午13:00~18:00歡迎大家來野餐喔~


手沖比賽選手報名方式:
時間:2018/6/13(星期三)至6/20(星期三),額滿為止,額滿後會將報名資訊公告於網站上。
比賽報名資格:限額18人,14歲(含)以上。
每人須付報名費1500元,須先匯款填寫表單後始完成報名,報名成功會於賽前一週寄送選手證及比賽熟豆給選手。
比賽獎項:

  • 冠軍:一名 獎金15000元 獎狀一張
  • 亞軍:一名 獎金5000元 獎狀一張
  • 季軍:兩名 獎金2000元 獎狀一張

參加獎:
凡參加皆能獲

  1. 休閒農業區精美茶包一盒
  2. 迎賓禮一組(有機辣椒醬、果醬、蜜香紅茶等)
  3. 現場攤商飲品及晚餐券(一人一張)

凡比賽期間住宿以下溫泉民宿,出示選手證皆能享有8折優惠
(松邑溫泉、山下的厝溫泉、瑞峰溫泉、瑞雄溫泉、瑞穗溫泉、紅葉溫泉、原鄉溫泉、棕梠湖民宿)

{1}

問題回報