:::
苗栗縣

2018苗栗縣臺三線特色農遊-田野饗宴

鼓勵青年返鄉,體現田野生活,「苗栗縣政府農業處、勞工及青年發展處、苗栗縣休閒農業發展協會、苗栗縣十大休閒農業區」共同辦理舉辦了「2018苗栗縣十大休閒農業區特色饗宴計畫」讓更多人能認識在地食材,了解這些珍貴的食材是如何從產地到餐桌,看看現在的青年是如何將故鄉開闢出新氣象,一同體驗真正農村在地料理饗宴!

活動注意事項
1. 本活動因故無法進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。
2. 票券售出後,在活動七日前不予退款
3. 相關活動照片及資訊歡迎到苗栗縣休閒農業發展協會的粉絲專頁 (https://bit.ly/2sxFmM7) 查看喔!

2018苗栗縣十大休閒農業區-田野饗宴

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結