:::

2018 新社馬-第一屆菇城花海全國馬拉松 收藏 2018/06/13


「2018新社馬-第一屆菇城花海全國馬拉松-杏福會花生」路跑活動,讓參加跑者搶先漫步在繽紛彩虹般的花海美景,欣賞著屬於台中的超美花海景緻,及四週觀光景點並體會新社區、東勢區、石岡區、和平區的客家村庄純樸風情,與新社區家政班、各區產銷班和小農們的心血成果。路線規劃由新社花海出發沿路行徑新社古堡、櫻花林、幸福山莊、白冷圳紀念公園、安妮公主花園、雙翠水庫,沿途花香飄逸、綠意盎然森林景觀,還有不同風情的特色民宿。

2018 年 05 月 10 日 11:00 起 至 2018 年 08 月 31 日 23:59 止 (若額滿則提前截止)

 

二、活動日期

2018 年 10 月 28 日 (星期日) 06:00起跑

三、活動時序


四、注意事項

  1. 衣物保管時間為當天05時00分開始,活動結束前取回。
  2. 選手一律以置物袋寄物並貼好寄物號碼單(號碼布上有寄物號碼單),賽後憑號碼布領回寄物。
  3. 貴重物品請自行保管,若有遺失,大會概不負責

 

五、紀念品資訊

 

{1}

問題回報