:::

2018嘉義市樂活農場暑期【田園樂焢窯】 收藏 2018/06/13


田園樂焢窯(暨烤肉)活動,係農村50~70年代的兒時代表性農村活動。昔時以農家休閒活動作為提升親子及家族互動的最佳橋樑,培養出親子間感情及溝通管道。我們在這兒舉辦田園樂焢窯活動,讓全國各國中、國小的學生與家長,及成人家族一同利用週休假日或寒、暑假,攜手走出戶外,營造溫馨祥和之社會。

方案一、焢窯活動體驗區  (園方提供食材及相關設施)
A棚內體驗窯10窯,每窯1200元(農場供應食材)。
B棚外挑戰窯10窯,每窯1200元(農場供應食材)。


方案二、出租土窯區  (自行準備食材,園方僅提供土窯、木材)
C出租棚內體驗窯10窯,每窯租金500元(自行準備食材)。
D出租棚外挑戰窯10窯,每窯租金500元(自行準備食材)。


方案三、出租烤肉區  (自行準備食材、木炭,園方僅提供烤肉爐、場地)
E出租棚內烤肉爐10爐, 每爐租金500元(自行準備食材、木炭)。
F出租棚外烤肉爐10爐,每爐租金500元(自行準備食材、木炭)。

 

{1}

問題回報