:::

2018吹海風系列微旅 收藏 2018/06/05


  • 活動日期:2018/06/16 - 2018/07/14
  • 活動地點:雲林縣虎尾鎮站前東路301號(雲林高鐵站)
  • 主辦單位:雲林縣政府
  • 相關單位:雲林縣好好發展協會、雲林縣文化基金會
  • 洽詢電話:05-5377330
  • 洽詢人員:游小姐
  • 報名網址: https://goo.gl/U6KHFN
  • FB網址: https://goo.gl/LaZCnk

在雲林草地釉綠、大樹搖曳、海口氣味、天空蔚藍,彷彿是大地創造的色彩藝術祭,搭配著海岸故事的味道、藝術綻放著日落餘暉的細膩光輝、鄉間小路相遇著純樸笑容、道地特色美食誘惑著五臟味蕾,多少生活中不斷遇見又消逝的畫面,轉個角度看,小地方何嘗不是美麗的風景?

重點不是出發去那裡旅行,而是出發。請跟著我們一起細嚼慢品,看看在台灣西岸的雲林多麼豐韻,從口湖成龍濕地看起,從海岸藝術看起,用不同的國際視野,發現輕旅行意義,那麼每個人都能帶回一種屬於雲林的美好樣子。

【吹海風梯次介紹】
一日遊 | 6/16(六) 節慶限定龍舟風 9:30-17:30
雲林也有龍舟賽!今年特別選在擁有雲林小日月潭之名的椬梧滯洪池舉辦第一屆雲林龍舟賽,一起來為選手們加油打氣,再為自己沾上一些勇氣,勇敢出發去!

一日遊 | 7/14(六)背包客輕旅風 9:30-17:10
一個背包就能出發去旅行,背著背包的路上,踏著輕盈的腳步,寬闊自己的心境,忘掉不順心。看文化,吃在地,邊看、邊玩、邊學習,讓你更深入了解雲林的美。

二日遊 | 7/12(四) - 7/13(五) 親子兜遊風 9:40-16:00
暑假不用出國,在雲林也很好玩!帶著孩子去旅行,一起學習與成長,創造每一個屬於你們自己的獨家記憶,讓孩子也愛上雲林吧!

{1}

問題回報