:::

2018鹿野花鹿米養生樂活節 收藏 2018/05/23


  • 活動日期:2018/07/07 - 2018/07/19
  • 活動地點:臺東縣鹿野鄉永安村永嶺路83號
  • 主辦單位:鹿野鄉公所、鹿野地區農會
  • 相關單位:臺東縣政府
  • 洽詢電話:089-552136
  • 洽詢Email:lyee02@lyee.gov.tw
  • 活動網址: https://goo.gl/tR26h9

鹿野鄉公所將以在地食材結合在地風景及人文為主題,於今年暑假舉辦2018鹿野「花鹿米」養生樂活節活動,除了分享鹿野是梅花鹿的故鄉之外,米在農村有「茶米」及「稻米」的雙重意義,同時也是鹿野鄉的兩大農特產,另外更採用「follow me」的英文意義,邀請大家跟隨在地人來體驗鹿野人的樂活美學。
花鹿米養生樂活節活動包括七月七日登場的八個野鹿來辦桌、七月十四日高台心體驗、七月廿九日野鹿親子同樂會。八個野鹿來辦桌是結合鹿野鄉各社區的十六道美食,於武陵綠色隧道享受產地餐桌;高台心體驗活動則是以茶文化體驗主軸,帶領民眾用五感認識高台;而野鹿親子同樂會,則是邀請親子到龍田飛行傘降落場,一同體驗親子戶外野餐及親子趣味活動,享受悠閒的夏日時光。
花鹿米養生樂活節三場次的活動,均需於網路上報名,並且繳交活動配合款,八個野鹿來辦桌於五月十八日上午八點開放報名,高台心體驗於五月廿五日開放報名,野鹿親子同樂會於六月一日開放報名,相關資訊詳見鹿野鄉公所網站。

活動影片介紹:2018鹿野 花鹿米養生樂活節

活動時間與報名連結:

7月7日 10:00-13:00  八個野鹿來辦桌(武陵綠色隧道) 

<報名連結:https://goo.gl/3DhSUQ

 

7月14日10:00-13:00  高台心體驗(高台集合)

<報名連結:https://goo.gl/ZLbmbu>

 

7月29日14:00-16:00 野鹿親子同樂會 (龍田降落場旁綠色隧道及大草皮)

<報名連結:https://goo.gl/1gwsp7>

{1}

問題回報