:::

2018《農村印象》攝影競賽活動 收藏 2018/05/22


   農友種苗公司走過50年歲月,一直以來以研究種苗新技術,生產優良種苗,提升農業水準,加速農村繁榮,造福人群為宗旨,同樣的,基金會創辦人陳文郁先生一生致力於提升農村文化,幫助農民改善生活,其專業可靠的形象深植在農民及一般民眾心中2018127日適逢農友種苗公司成立50週年紀念,特別舉辦以農村為主題的攝影競賽,希望透過民眾的鏡頭,藉此見證這農村變化的一刻留下珍貴的歷史畫面,同時讓民眾有機會可以親近農作、觀察農民生活,讓農業與民眾的生活息息相關

活動期程:

項目

日期/時間

報名收件時間

201851日至2018731()

評審結果公布日期

預定20188月底公布於農友官網

http://www.knownyou.com/index.jsp

未得獎作品領回

201893()97()9:00~17:00

頒獎典禮

2018122()

09:00-10:00am   得獎者報到(分組導覽活動)

10:00-11:00am   評審講評

11:00-12:00am   頒獎典禮

展覽日期

2018122()20181231()

(展示地點及動線,將於頒獎典禮當日公告)

活動辦法:

1.每人限以10×12吋彩色或黑白沖洗照片2件參賽,不得連作,直式或橫式皆可;參賽作品不得人工加色、改色、劃線、裁切、接圖、翻拍、去線、格放、留邊、護貝和裝裱,且嚴禁以任何影像繪圖軟體修改或合成,違者即取消資格不予評審。

2.每件照片背面應浮貼紙本「作品說明表」。

3.作品主題:農產品、農務作業農村生活農村風景等台灣自然人文風情景色之美。

評審方式:

 1.參賽作品由主辦單位聘請專業人士組成評審委員會評審之。

 2.評分標準:

項目  

評分比例           

     主題內容            

60%

意境表達

20%

攝影技巧

20%

總計

100%

 

報名方式:

1.送件方式:參賽者將報名表、參賽作品於報名收件截止日前親送或以郵戳為憑,郵寄至「84043高雄市大樹區竹寮路114-6號,農友基金會 收」。

2.郵寄者,請用硬紙板保護並以掛號郵件交寄,參賽作品若因郵寄或不可抗力致生損失,本基金會恕不負賠償責任。

3.活動洽詢:農友基金會宋淑真小姐,電話(07)651-9668#2251,傳真(07)652-2195E-mail: jean@knownyou.com

 

獎勵辦法:

設置獎項名額如下:

獎別

名額

獎勵

冠軍

1

獎金新台幣20,000元及獎狀乙張

亞軍

2

獎金新台幣10,000元及獎狀乙張

季軍

3

獎金新台幣8,000元及獎狀乙張

佳作

若干名

紀念品乙份及獎狀乙張

*參賽作品若未達評審標準,主辦單位得依實際狀況酌減給獎名額。

*依據所得稅法之規定,將依獎項獎金辦理得獎者個人年度綜合所得計算,獎金達20,000()以上,將預先扣除10%稅款。

 

 

{1}

問題回報