:::

【團客限定】一日農夫之玉荷包的季節! 收藏 2018/05/22


  • 活動日期:2018/05/26 - 2018/06/15
  • 活動地點:高雄
  • 主辦單位:高雄市政府農業局
  • 相關單位:行政院農業委員會、行政院農業委員會水土保持局
  • 洽詢電話:(04)23721832#12
  • 洽詢人員:鍾先生

 高雄的玉荷包享譽國際,其種植面積跟產量都是全國最高的喔!想起那Q彈扎實的多汁果肉、甜度達20度以上的好滋味,口水都止不住地流下來了呢!五月下旬將要進入玉荷包的產季,想親口試試玉荷包的甜美滋味嗎?快快跟著一日農夫深入產地摘採最新鮮的玉荷包吧!

【玉荷包季節限定】本次開團以團客為主,限量2場。價格及詳細行程可依團客需求進行微調設計。只要自主揪團超過30人以上就可交給一日農夫開路,帶大家前進玉荷包最前線品嚐當季好滋味喔!

※本專案活動,僅接受團體報名,意者請洽(04)23721832#12鍾先生

  • 天鵝堡莊園香草系列DIY。
  • 在地社區風味餐,品嚐農村好味道。
  • 玉荷包採果樂,現摘鮮採絕不手軟!
  • 走讀社區在地社區導覽,由當地人領路看門道。
  • 伴手禮:當季美味玉荷包、DIY體驗成品

報到地點:高雄市高鐵左營站彩虹市集出口7-11前集合

報到時間:早上08:30

出發時間:早上09:00

注意事項:

  1. 遊程體驗各人感受不同,實際情況將以現場為主。
  2. 承辦單位得決定是否出團;若不出團,則退還費用。
  3. 若因天候、時令等因素,承辦單位擁有變更旅遊行程及農事體驗(如採果)等權利。
  4. 為響應綠色環保,請參加人員自備環保杯、碗、筷及飲用水等。
  5. 高雄午後多有雨,使得農地泥濘,請參加人員自備雨鞋或另一雙鞋子,採果後可更換。
  6. 請參加人員穿戴袖套或長袖、長褲,以免採果時受傷。
  7. 採果會深入農田,請自備防蚊液。
  8. 遊客可自備塑膠袋或環保袋盛裝水果及DIY作品等,以維護環境。
  9. 結束時間以活動實際狀況為主。
{1}

問題回報