:::

高雄市大樹休閒農業區「大樹鳳荔生活體驗」 收藏 2018/05/15


  • 活動地點:高雄市大樹休閒農業區
  • 主辦單位:高雄市大樹區休閒農業發展協會
  • 洽詢電話:0988-726237
  • 洽詢人員:陳小姐
  • 報名網址:https://goo.gl/juHLSj
  • FB網址:https://goo.gl/3K1Rhh

日期就在 5/26(六) + 5/27 (日) 這兩天各一梯次,快來體驗大樹鳳荔文化喔!


這次一日農夫來體驗在地的大樹在地生活~

活動內容:大樹鳳梨+荔枝採果樂、華一牧場體驗、在地當季風味餐點、鳳梨蔭醬DIY、農村教室Q&A、木炭窯導覽。

日期:107年5月26日(六)及5月27日(日)
集合地點:高雄市高鐵左營站 (彩虹市集7-11前)
集合時間:上午8:40報到; 09:00 準時出發
參加對象:全台散客民眾 ,每日20人成團,最多40人
活動時間:上午09:00-下午16:30
報名費用:1,000元 (原價1,280),大人小孩同價 (三歲以下孩童不參加任何活動不收費,酌收保險費50元)。
報名方式: 一律以個人報名,若有兩人(含以上)報名者,亦請填寫兩次(含以上)表單,並於3日內完成轉帳,將以簡訊通知報名進度。
(為確實保障個人保險權益及填寫無誤,有幾位報名參加者,就填幾次表單呦~! )
報名截止:107/5/24 (四) 中午前 (11:59 AM) 截止,確定成團後,本單位隨即公告更新報名缺額。
交通方式:統一由高鐵左營站巴士接送,請於08:40-09:00完成報到。

收費方式:請轉帳全額1,000元 (並於以下表單填寫帳號後五碼,以便核對)
轉帳帳戶:郵局 (代號700) 帳號: 0101216-0346227 
戶名:高雄市大樹區休閒農業發展協會謝坤淞 (共有17個字)

活動連絡電話:0988-726237 陳小姐
(LINE@ID帳號:@lfn6519x 加入後,請來電告知)

活動建議:

  1. 活動區域備有飲用水,環保至上,請攜帶水瓶;並請注意防曬:帽子、長袖長褲,休區備有防蚊液。
  2. 若遇雨天活動仍進行,改為室內活動,備有輕便雨衣供戶外活動使用 。
  3. 主辦單位有權調整行程內容及價格,確切時間流程及活動以行程核定為主。
  4. 若遇颱風或其他等不可抗拒之天然災害,主辦單位有權視狀況取消活動、擇期辦理或使用雨天備案。

退費注意事項:
(一) 因天災或不可抗拒之因素導致無法成行,退費訂金金額將扣除手續費50元。
(二) 無故未報到者或於活動中途離隊、脫隊者,均視為自願放棄,不予退費。

 

問題回報