:::

來去貓裏 體驗農旅享好禮 收藏 2018/05/08


  • 活動地點:苗栗縣大湖鄉栗林村 9 鄰薑麻園 11 號、苗栗縣公館鄉福基村6鄰154號、苗栗縣南庄鄉南江村小東河14鄰8-3號
  • 主辦單位:苗栗縣政府
  • 相關單位:薑麻園、黃金小鎮、南江旅遊服務中心
  • 洽詢電話:037-559810
  • 洽詢人員:葉芯芳
  • 活動網址:https://goo.gl/5ZXYhk

春暖花開正是出遊的好時節,苗栗縣政府為使能體驗在地、食在地,特別辦理「來去貓裏體驗農旅推廣活動」,推薦給您三處苗栗的金牌農村,凡參加與任一體驗活動,即贈送現金抵用券,讓民眾來苗栗旅遊、體驗,把回憶、記憶和在地手藝讓您一起帶回去。 
苗栗縣政府和地方單位:西湖渡假村、休閒農業區業者、公館鄉、南庄鄉及大湖地區農會共同推廣農村旅遊,集結大湖薑麻園、公館黃金小鎮、南庄南江休區及蓬萊社區,經由產品、服務、體驗及創意等展現在地特色推動農事體驗,享受親近自然、感受農村的樂趣。 


來去貓裏體驗農旅所推薦三套建議體驗活動

《一起慢活 農遊薑麻》

薑麻園休閒農業區因高峻的地勢與氣候以薑為特色農產,結合農事體驗動手挖生薑、薑黃染布DIY、薑餅人彩繪,加上薑黃養生餐,讓您愛上風情萬種薑麻園。

《趣石墻 棗幸福》

黃金小鎮休閒農業區富有百年歷史的穿龍圳灌溉著鄉內良田,結合在地農產以在地手作愛玉、蘿蔔糕及多項當季食材,品嘗最原始的美好滋味,感受樂天純樸客庄。

《鱒桂南江 仙境蓬萊》

蓬萊社區及南江休閒農業區以鱒魚、桂竹筍、黑木耳極為知名,運用天然食材打動遊人的心,透過採摘、清洗到醃製加工,體驗四季鮮美農產,細細品味南庄地區的好山、好水、好文化。為讓民眾認識苗栗的金牌農村,凡參與指定農村體驗活動,前500組遊客加贈300元現金抵用券,可至80家以上指定店家抵用餐飲、農特產伴手禮等。


苗栗縣政府串起的農村旅遊動線,共同推廣結合農旅、農村互動的旅遊體驗,體驗活動持續到2018年12月31日止,邀請民眾一定要親自《來去貓裏 體驗農旅享好禮》,來感受苗栗的農村魅力,體驗苗栗農業特色DIY多元的全新風貌。 


農村活動體驗行程可逕向三處農村聯絡

薑麻園:詹立安先生  037-951622

黃金小鎮:林瑞英理事長  0955-102496

南江旅遊服務中心:陳晉楷  0927-177316

組數有限,欲者儘速安排日期前來體驗哦!

薑麻園休閒農業區 

黃金小鎮休閒農業區

南江休閒農業區

 延伸閱讀  https://goo.gl/pYpT6w

                 https://goo.gl/yvssh2

                 https://goo.gl/CXJfvi

                    

 

 

問題回報