:::

春暖花開 天長地久 蔥滿幸福一日遊 收藏 2018/05/08


來趟蔥滿幸福一日遊,包您充滿幸福長長久久!

✪第一站:【蔥仔寮體驗二館-爆蔥蔥油餅DIY體驗活動】
正港三星青蔥,麵皮自己擀,蔥愛吃多少就加多少,吼哩呷免驚,做出最道理的三星爆蔥手工蔥油餅!
參考網址:http://bit.ly/2K1kDY9

✪第二站:【天送埤旅遊服務中心】
還在提應景吉祥物造型提燈嗎?遜!現在流行DIY螢火蟲造型提燈,讓你從元宵節一路提到螢火蟲季。另外還有當地小農農特產品及三星青蔥伴手禮,讓你在一個地方買齊在地農特產品。

✪第三站【下一站,幸福-天送埤火車站】
昔日太平山是台灣三大林區之一,天送埤老車站是通往太平山人員及物資的轉運站集散地。如今因偶像劇-下一站幸福而爆紅!
參考網址:http://bit.ly/2JVrQJd

✪第四站【長埤湖風景區】
吃飽飽散步趣。長埤湖風景區環湖一圈約30-40分鐘,欣賞美麗風景,運氣好還有噴泉可看,走一走動一動還可以坐Go Kart碰碰車、餵魚、餵小動物,讓身心靈都舒爽起來!
參考網址:https://bobowin.blog/2017-02-12-23/

✪第五站:【地熱米休閒農場-爆米香體驗】
稻米如何變成白米?白米如何變成農村時點心-爆米香?自己動手做屬於自己的農村點心。
參考網址:http://bit.ly/2JYXy8j

★體驗價:499元/人
★3歲以下100元/人(如需體驗依體驗價計)
★20人成行

PS.以上皆含蔥油餅DIY、爆米香DIY、導覽費用、螢火蟲提燈。

問題回報