:::
臺中市

2019螢光夜語 城市啡嚐讚 農村賞螢趣

軟埤坑休閒農業區有最完整的螢火蟲自然生態區域,使來參觀之民眾有最完整的生態認識,在數量龐大的螢火蟲讓您目不暇給,活動期間安排專業解說人員,帶您認識客家傳統文化並介紹柿子、梨子生長生態認識、動植物生態展示,在園區中更佈置音樂舞台演出讓您在樂曲與螢光中漫步,使其有別一般生態活動,在藝術自然知識中徘徊激發出燦爛火花。

螢火蟲光芒包圍並在其間漫步,那有種初戀的滋味深深烙印在小時每位純真的童年心海中,慢慢的慢慢的被淡忘了,當細數當年的每一夜時,都曾有那樣的幸福的感覺,當軟埤坑居民每年日出而做日落而息的此時,田園間果樹叢都被那樣的幸福包圍,偶然間有漫步銀河而不可思議,那樣的充斥心房而呼之欲出初戀的感覺,那小時的純真在這瞬間被填滿,希望將這一切幸福散佈在每個人心中。

活動時間

2019/4/20~2019/4/28(限量四梯次)

賞螢地點

台中市東勢區軟埤坑休閒農業區(往谷關方向,台8線8公里處)

報到地點

詳如活動DM說明

2018螢光夜語-臺中東勢軟埤坑休閒農業區螢火蟲季

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結