:::

2018大農大富賞螢趣 收藏 2018/02/21


一、說明:園區生態資源豐富,佔地1250公頃,是大安森林公園的48倍大。園區無光害、低天際線,是全台最早出現螢火蟲的地點,3-4月更是螢光熠熠,有如地上銀河閃耀的「螢光秘境」。2002年林務局從全國各地調撥千百萬株樹苗植栽在這片廣闊的土地上,使早期吐出悠悠糖香的花東縱谷搖身變成價值不斐的「綠金」產業。經過15年造林有成,現已成為媲美宮崎駿動畫的「龍貓」森林隧道,園區建置13公里林間自行車道,誠摯請您,白天騎乘自行車一窺龍貓森林隧道,夜間跟隨解說員探訪「螢光森林秘境」體驗森林之美,感受自然饗宴。

 

二、時間:2018.3.17-2018.4.17。每日分為三個梯次。

三、地點:大農大富平地森林園區(位於台九線約255.7K處附近),歡迎搭乘大眾運輸工具(觀光局台灣好行縱谷花蓮線)入園。

四、參加對象:全民。

五、活動方式:於網路報名後依照報名梯次,前往大農大富平地森林遊客中心前報到櫃檯繳費。

六、費用:198元,費用包含導覽與伴手禮。

(花蓮鄉親可享160元優惠,請於報到時,請出示身分證)。

活動包套行程

社區優惠

臺灣好行303縱谷線的加班車

{1}

問題回報