:::

《桃米野餐》— 2018暨大櫻花季 收藏 2018/01/17


  • 活動地點:國立暨南國際大學─櫻花林
  • 主辦單位:桃米休閒農業區、國立暨南國際大學觀餐系
  • 相關單位:日月潭國家風景區管理處
  • 洽詢電話:0972-337446
  • 洽詢人員:桃米野餐社汪小姐
  • 洽詢Email:taomipicnic@gmail.com
  • 報名網址:https://www.beclass.com/rid=213ec925a5abb307dbd8
  • FB網址:https://goo.gl/gNZz6F

 不知不覺已來到櫻花悄悄冒出枝枒的季節,細枝小心翼翼地捧著若隱若現的花蕊,在嚴冬過後為大家帶來春天的氣息,彷彿一切也重新擁有了希望。

一、何謂桃米野餐?

《桃米野餐》是由桃米休閒農業區與國立暨南國際大學觀餐系師生共同研發,並由日月潭國家風景區管理處輔導推廣,野餐食材依照春、夏、秋、冬不同季節搭配大埔里在地農產精心製成,提供您截然不同的野餐餐食及野餐氛圍體驗 !

二、 野餐方式

(一)  野餐地點:國立暨南國際大學─櫻花林

(二)  野餐日期:2/9、2/10、2/11、2/22、2/23、2/24

(三)  野餐時間:12:00開始取餐(最晚取餐時間為12:30),用餐時間為2小時,14:00開始回收野餐墊及相關設備器具。

(四)  野餐流程:請持桃米野餐訂購證明(email確認信或線上訂購明細)至桃米野餐報到處,經查驗完成後即可領取野餐,並至指定草坪範圍內品嘗特色餐點,一同享受野餐樂趣!

(五)  每套野餐內容 :

1. 野餐設備(野餐籃1個、野餐墊1張、野餐盤1個、4人份餐具),請於活動結束後交由桃米野餐服務台回收。

2. 野餐餐食:依季節提供不同餐點,包含主食(2款)、副食(3款)、甜點(1款)、水果(1款)及飲品(1款),共計8款。

3. 現場人員服務

三、預購方式及流程

(一) 數量:每日限量10套(依報名付款完成先後順序,售完為止)

(二) 售價:NT$1,600元(每套為4位成人享用)

(三) 預購流程:

1. 線上預約:填寫完線上訂購單,需於3日內完成訂金匯款,即算完成訂購。

2. 電話預約

預購匯款期限:請於訂購3日內完成訂金匯款,每套訂金800元(2套1600元以此類推,餘額現場付清)。並請致電聯繫匯款資訊,匯款完成即完成訂購程序。
*匯款資訊:
[銀行]合作金庫銀行埔里分行 (代碼:006)
[戶名]南投縣桃米休閒農業區推展協會
[帳號]0700717 108975