:::

2017彰化市慢活輕旅行『揪團玩很大』 收藏 2017/11/23


彰化市慢活輕旅行揪團呷好料玩很大,提供多樣化的貼心服務,省去開車的疲累及行程規劃的細節;減去交通工具的時間,享有更為充裕的旅遊時間,豐富的旅遊行程,不但提供導覽解說、還可以玩遊戲,真正享受放鬆的心情,慢遊彰化市。
活動梯次:12/2、12/3、12/9、12/10、12/17

每人優惠價:@399元(全程導覽解說、暢遊與品嘗彰化在地特色小吃)

五梯次的遊程活動路線內容為:彰化火車站->彰化開化寺(觀音亭)->杏甜豆腐冰->古月民俗館->義華餅行卦山燒->彰化孔子廟(國定古蹟)->彰化三寶貓鼠麵(一甲子美食)->小西特色街巷探祕->彰化三寶彰化正肉圓(一甲子美食)->彰化扇形車庫(縣定古蹟)->忠權(犬)彩繪社區->彰化火車站

(全程解說導覽、遊戲體驗、小吃、保險),合計名額200人,即日起接受報名、額滿為止。

影片介紹:https://www.youtube.com/watch?v=1Wa2aP7jqaw